Apres avoir tout regle avant de partir, me voila bien arrivee a Buenos Aires!
Hier soir (pour moi ici, donc peut etre avant-hier....enfin je sais plus trop...) je me suis pointee a l aeroport pour voir si il y avait une petite place pour moi dans le vol, entre les bagages et les chiens en soute, dans les toilettes....peu importait... finalement avec une chance de fou j ai ete surclassee et passe un voyage de folie pour 14h de vol! A l arrivee j ai meme pris la navette avec l equipage pour arriver au coeur de Buenos Aires. J ai rejoint mon pote ( un ami que j avais rencontre au Mexique et qui travaillait a Buenos Aires) la bas en tapant a sa porte ( et oui Nico j avais pas de reblochon dans mon sac....lo siento mucho!) et me voila de retour chez lui apres une bonne journee dans une ville super jolie mais aussi tres poluee et apres une bonne soiree aux after works locaux plutot after que work!
Donc voila, tout va super bien, don't worry! Pour l'instant la chance me sourrie (pourvu que ca dure!) Mon pote me guide dans la ville et demain je vais voir les bus pour prendre cap vers le sud, vers le bout du monde a Ushaia!!! Enfin.... tout ca attendra ce week-end car j ai encore plein de chose a voir ici et qq fetes a faire encore.
Sinon pour ce qui est de Buenos Aires, aujourd'hui j'ai vu le Microcentro (ou habite Nico), el cementerio de la recoleta, San Martin, Florida, et les bars El museum et (...)
Commentaires sur cet article angele ramene nous plein de photos et de jolies histoires à nous raconter!!!
profite à fond ma poule de ce magnifique voyage et prends soin de toi
maman C'est parti pour l'aventure!
Goog luck! Soit prudente néanmoins...pas d'imprudence...prends soin de toi(même si tu es bien "protégée" !!!)
Je t'embrasse très fort .
Maman