Apres la ville etape pourrie, c est parti pour El Bolson, petit village tranquilou, hippie entoure de montagnes!
En arrivant je decide de tenter un hotel excentre du village ou il y avait pas l air d avoir gd monde!!! En attendant le bus je vois un putain de nuage tout noir....mmm pas bon ca!!! mais en fait c etait vraiment pas bon car c etait des cendres du volcan Chaiten du Chili a 200km de la! Du coup il a plut des cendres! c pas tres cool!
Bref, j arrive qd meme a atteindre mon auberge paumee (je me demandais ou j allais en chemin!!!) et la je me suis dit que finalement les cendres c etait pas grave!!! L auberge "le pueblito" est une petite maisonnee au milieu de nulle part avec un interieur encore mieux qu a la maison!!!! relindo, barbaro, espectacular, divino...enfin voila qq adjectifs completement cucu que les argentins disent tout le temps, un peu comme le "so cute!" anglais (mais je sais meme pas comment ca s ecrit!)
Du coup j y ai squatte 2 jours avant que les cendres se calment et une fois le beau temps revenu j ai enfourche le velo pour aller au lago Puelo, super ballade de 50km qd meme avec un velo qui fait mal aux fefesses!
Bref, apres de petites ballades, du bon temps, repos et tout, en route pour Bariloche!
La je reviens a la civilisation avec une ville animee, des pubs, plein de gens dans l hostel! location de voiture pour la route des 7 lacs!!! trop beau!!!!!!! envie de s arreter partout pour prendre des photos mais au final vous me direz surement que c toutes les meme...
Apres qq jours le tps se gate donc je suis partie pour Cordoba ou je suis arrivee ce matin et l ambiance est plutot a la fete ici!!! ca va etre marrant je sens! Mais faut pas que je me fasse avoir car j ai encore plein de trucs a voir avant de retrouver Elo dans peu de temps....va falloir gerer!!!